秋天的校园小学生写景作文
热情的夏哥哥走了,美丽的秋阿姨迈着轻快的步子来到我们的校园里。天显得特别高,特别蓝。大雁从北方飞回来了,它们一会儿飞成“一”字,一会儿飞成人”字,好像在告诉我们:“秋天来啦!”
校园里,杨树的叶子渐渐变黄,一阵阵清凉的秋风吹来,偶尔会飘落几片树叶,像一只只美丽的黄蝴蝶。松柏穿着厚厚的、油亮亮的衣裳,依然那么青翠,远远望去,像一座座绿色的宝塔,又像一位位威武的士兵。米兰花也开了,小小的,颜色是淡黄的,花苞米粒般大小,散发着淡淡的清香。这时,菊花是最受欢迎的,它得到的颜色最多,有红色的、淡黄的、雪白的.......朵朵菊花千姿百态,有的完全绽放了,像小姑娘那美丽的笑脸;有的含苞欲放,像一个个婴儿的手掌;有的还是花骨朵儿,像一个个小绒球。操场上的小草依然那么可爱,还是绿绿的,只是在草尖上带有一点儿黄色,就像带着一顶小黄帽,在秋风中不停的摇摆着,好像在和同学们问好。
秋天的校园真美丽,我被深深地迷住了。