掰手腕小学作文
听到“掰手腕”这个词你一定觉得很熟悉吧,如果没玩过的话就跟我一起来看看吧!
老师首先选出了两名同学,胖的叫郭云昊,瘦的叫韩颖耀。谁会赢这场比赛呢?很多同学都支持郭云昊。我心想:“平时听妈妈说胖的人力气大,瘦的力气小,可是韩颖耀虽然有点瘦削,但是很精悍,说不定韩颖耀会赢。”真是让我左右为难啊!
参赛人员上场了。双方都显得很谨慎,脸上没有露出一丝笑容,都是那么的严肃。“开始!”老师一声令下。郭云昊怒目圆睁,像一只愤怒的小鸟。而韩颖耀屏住呼吸,脸鼓起来像一只青蛙,脸涨得通红,像燃烧的火焰。比赛在大家的欢呼声中进行着,两个人果然实力不相上下。时而向左,时而向右,时而在中间僵持着。突然,韩颖耀发力了!只见韩颖耀颈脖子经脉暴涨,手臂肌肉鼓起,一下就把郭云飞给掰倒了。