1、学会感激感激我的父母,因为他们给了我宝贵的生命;学会感激感激我的老师,因为他们给了我无穷的知识;学会感激感激我的朋友,因为他们给了我克服困难的力量;学会感激感激我周围的一切,因为他们给了我和谐健康的成长空间。
2、感谢有你,感谢你的一句责怪,感谢你的大声咆哮,感谢你的惩罚;感谢你的一句安慰,感谢你的和蔼可亲,感谢你用鲜花做成的奖杯。
3、鲜花感谢雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感谢长空,因为长空让它飞翔;高山感谢大地,因为大地让它高耸;我感谢,很多很多人……
4、感谢帮助你的人,因为你从那里获得了宽容;感谢提拔你的人,因为你从那里获得了机会;感谢教导你的人,因为你从那里获得了知识。
5、草感谢地,方得其郁葱;花感谢雨,方得其艳丽;己感谢彼,方得其壮大!感谢,感谢我们所爱的人!
6、感谢对手,是他们让你成长;感谢母亲,是她给了你看到世界的机会;感谢父亲,是他握住你的手让你前进;感谢朋友,是他们在狂风骤雨的路上陪你一起走;感谢自然,是他教会了你一种感谢的心态。
到了合适的年龄,她们便去学习。
她们已经下定决心了。所以,她们就拼命的练啊练。
她们在练习的过程中,被尖锐的冰刀划伤是家常便饭。
她们的爸爸妈妈看了,心疼地说:“要不别练了,看这,心疼死我们了。”
“不!”夏冰和夏雪坚定地说,“我们一定要练到底!”
听了这番话,她们的爸爸妈妈先是吃惊,过了一会儿,他们的嘴角微微翘了起来。
绿杨带雨垂垂重,五色新丝缠角粽。根据这句诗,能猜到它所描述的节日吗?对了,就是端午节
端午节这天,我和妈妈一起去了奶奶家,知道我们要做什么吗我们要拜奶奶为师,让她教我们如何包粽子。准备材料有:几把芦叶、一些糯米、一些红豆和一把剪刀。
开始教学了,只见奶奶把芦叶搭好,两根手指夹住芦叶轻轻一卷,放上糯米红豆,一个精巧的粽子就做好了。看起来很简单嘛!我跃跃欲试起来。按照奶奶说的,先把四片芦叶按顺序放在一起,在中间扣上一片,然后把芦叶卷起来,放入糯米红豆,再把叶子提起来
做到这一步时,我发现一个奇怪的现象:许多糯米都像一群群调皮的小孩子,一会儿从这个缝钻出来,一会儿从那个缝钻出来。我捏了这边补那边,忙得不可开交,最终也没阻止糯米像流沙一样逃出了芦叶的包围。我连忙去请教大师奶奶。奶奶仔细检查了我包的粽子,指着这条芦叶:这条芦叶坏了,卷的时候也没卷紧,你重新再做一遍试试。我点点头,接下来做得非常小心,终于,我成功地包出了一个像模像样的粽子,我拿着它手舞足蹈,乐得像已经吃到嘴里一样。
吃着自己做的粽子,我心里别提有多高兴了!这些辛勤的汗水也换成了一个道理涌上我的心头:功夫不负有心人,只要你努力了就一定会有回报。