《父与女》观后感
《父与女》这部微电影,讲述的是一位父亲在女儿幼小的时候骑自行车去海边,父亲乘着小舟不辞而别,女儿非常想念父亲每天都去海边,她顶着春天的风雨。
夏天的烈日高照,秋天的秋风习习,冬天的风雪交加,她每天都去,从小学到初中,从初中到高中,从高中到大学毕业从来没有没去过。
海水干了,女儿去海边看见了父亲乘走的小舟,便去小舟边找父亲,在小舟里找到了父亲,父与女俩人相遇她们热泪盈眶。
这个短短的视频讲述了父亲与女儿的亲情不只这么简单。
亲情是多么的伟大,有一次,妈妈生病了,我又要上学没有办法去看望妈妈,妈妈一个人在医院里多么的孤单,下午放学我去医院看妈妈,妈妈看见我来了高兴极了,我跑过去抱住妈妈,当我看见妈妈头上的白发,我就知道妈妈老了。我们应该的陪陪我们的父母了。他们从小陪我们长大,现在我们也要陪他们老去。
我泪水一滴滴往下落,我看《父与女》这部微电影时。泪水也是不由自主地落下来。
这短短的视频,告诉我们要好好的照顾自己的父母,因为很快他们就会离我们而去。